00:07 

[горести]

Jackie The Clown
Ветер в голове попутным не бывает. (с)
Нет, мне естественно грустно. Я практически скорблю, потому что не каждый день умирают кумиры, а это действительно больно.
Но... Есть одно большое но, смерть кумира повлекла проблемы лично для меня. Как же? Да очень просто, у меня весь концепт выставки строился на песнях Боуи, а теперь, чтобы не быть мудаком, пытающимся выехать на чужом горе, мне нужно концепт переделывать. А значит еще больше сдвигать сроки, потому что за полтора месяца ничерта я сделать не успею, у меня и так-то туго с вдохновением.
Вообще сейчас мне хотелось бы просто ткнуться своим пьяным носом кому-нибудь в шею, выдохнуть и успокоиться. Ну, не то чтобы успокоиться, но перевести дух, ненадолго почувствовать себя не загнанной лошадкой, а хоть кому-то нужной тушей. Но, за неимением свободной шеи, приходится тыкаться носом в девственно чистый холст, на котором я знаю что рисовать, да вот рука не поднимается.
Фу блин, как всё запутанно.
А всё почему? Потому что новый год я не праздновал, а халявное шампанское получил в больших количествах, вот и давлюсь им, в свободное от работы и хандры время. Настоящий художник, ага.

@темы: суровые будни московского накха, тварьчество

URL
Комментарии
2016-03-25 в 22:13 

Привет, Жень)
С Днём Рождения! \DerUhu\

URL
   

[crossroad blues]

главная