15:45 

[я стараюсь себя не афишировать]

Jackie The Clown
Ветер в голове попутным не бывает. (с)
Я стараюсь себя не афишировать. За права лгбт не борюсь, даже новости не читаю. Ориентацию свою, в периоды её нетрадиционности, прилюдно не проявляю и не бью себя пяткой в грудь, что быть гомосексуалистом хорошо.
Кто знает меня более менее близко, тот в курсе, что я даже не бисексуал, а человек западающий... на душу, что ли. Но это не важно, живу себе и живу.
Но суть не в этом.
А в том, что люди, с которыми я давно общаюсь и которым раньше было глубоко плевать на мои предпочтения, сейчас стали выходить замуж/жениться и вдруг я для них стал извращенцем, моральным уродом и дурным примером.
Стоит мне репостнуть смешную картинку из гей-сообщества, или очередную нелепость вроде того, что яблокодрочеры отказываются от своих гаджетов, из-за того что Тим Кук - гей, как мне начитают вещать о толерастах, о том как заебала гей-пропоганда, ах как же наши дети, фу-фу-фу и бе-бе-бе.
И хочется спросит - люди, что с вами? Что, блять, с вами такое и при чем здесь я? Я не показываю вашим детям гей-порно, я не хожу с радужным флагом, я ничего не требую, а мне приходится читать ваш бред и молчать, потому что мы же много лет дружим.

@темы: суровые будни московского накха

URL
Комментарии
2014-11-23 в 13:47 

well_
Истина где-то рядом...
J. Maher, а не бери в голову) Будь самой собой, несмотря ни на что!
Эт власть имущим надо сказать спасибо за их пропагандируемую идеологию сегодняшнюю! Помню, я росла в "тугие" 90-ые, и сколько было в жизни моей экспериментов, за которые сейчас статья светила бы))) И ничо, замужем, 2-их парней ращу, счастлива) Зато попробовала многое, и главное, поняла и определилась в юности во всем, так как была еще та свобода выбора, которую сейчас глушат на корню гады!)

2014-12-04 в 16:21 

Jackie The Clown
Ветер в голове попутным не бывает. (с)
well_, они убили свободу! Сволочи! хд
Да ладно, я конечно психую иногда, но не заморачиваюсь. Кто подсел на все эти "традиционные ценности", ну что ж, нам не по пути)
И ничо, замужем, 2-их парней ращу, счастлива) круто. Это реально круто)

URL
     

[crossroad blues]

главная